Pagine

domenica 10 gennaio 2010

pesce spada in crosta di patate

La ripresa dopo le feste è sempre faticosa, e anche quest'anno ho il mio bel da fare per tornare alla routine, così sono tornata in piscina dopo circa tre settimane e naturalmente di cosa si parla? ma di ricette naturalmente e parlando mi è tornata in mente la ricetta del pesce spada in crosta di patate. Il titolo è pomposo, ma in realtà la ricetta è semplice. Ve la scrivo così se ne avete voglia la provate.
Ingredienti : 4 fette di pesce spada, due patate medie, olio evo ,pecorino se piace,
Prendete una teglia , ungete con un po' di olio evo, disponete le fette di pesce, salate e grattugiate le patate crude sul pesce, salate e cospargete di prezzemolo tritato e pecorino,irrorate con un po' di vino bianco secco e infornate a 180° per 15 minuti finché non si sarà formata un'invitante crosticina dorata.Buon appetito.

Nessun commento: