Pagine

domenica 8 novembre 2009

Posted by Picasaricetta
ingredienti: 10 funghi champignon grandi, pangrattato, prezzemolo, aglio (se piace), olio q.b. pecorino .
Pulire le cappelle dei funghi togliendo delicatamente la pellicina esterna, raschiare i gambi e tagliarli sottili,metterli in una ciotola insieme all'olio ,l'aglio, il prezzemolo tritato ,il pangrattato e un po' di pecorino, salare .Prendere la leccarda del forno e coprirla con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, ungerla con un filo d'olio di oliva ,porre sul foglio le cappelle dei funghi e riempirle con il preparato,mettere su tutto un filo d'olio ancora. Scaldare il forno a 200° e infornare per 15', abbassare la temperatura del forno a 160° e accendere il grill per 5'. Occhio alla gratinatura che è un passaggio delicato, si rischia spesso di farli asciugare o colorire troppo .

Nessun commento: